Этюд 2. Ямб

Денис Булидоров
Купить. Продать. Забрать. Отдать.
Любить. Не спать. Писать. Страдать.
Вот я. Вот он. Вот ты. Вот мы.
Кресты! Звонарь! Попы! Псалмы!

Не лезь! Не тронь! Не будь! Не стань!
Запрет! Замок! Замкнись! Завянь!
Где я?!? Где ты?!? Где мы?!? Где все?!?
Не то! Не так! Не та! Не те!

Проснись! Зима! Снега! Печаль!
Прохлада! Долго! Сыро! Жаль!
Окно! Мороз! Домой! Пора!
Светло! Тепло! Кровать! Ура!

10.2008 г.