Чувства

Олег Скиданов
Чувства, как птицы по синему небу
То стаей летят, то смотришь одна
Летит одинёшенька прямо на Солнце
Не чувствуя жара...погибнуть могла.

И может быть даже, воспрянувши духом
Всей стаи сильнее, ценнее одна,
Что рвется, стремится, минуя преграды...
Она ведь одна для любви рождена.

Другие - пустые, хоть их и так много
Они подавляют и вроде нет сил...
Однако подобно известной нам пташке
Мы к чувствам глубоким стремимся, летим!