С каждым днём загогулина

Максим Джонс
С каждым днём загогулина
От новых идей не становится легче,
Но я рад, что жизнь моя ломана.
Ведь кожа от шрамов становится крепче.


Ты неудачник – такая карма.
Из пустых мыслей громкие слова.
У тебя есть все, но чего ты добился
Никому и ничего – такая Судьба.

Как будто нассала в чай и улыбается
Сидит напротив и давит лыбу.
Какой же будет твоя реакция?
И получив по лицу давит обиду.

Время ставит всех симпотичным раком
На жизненной плоскости клетчатой доски.
И ставит мат тебе с упрёком -
Иди парень, ещё поучи…

А ты не отстаёшь и бьешься в стену,
Кривым гвоздем ковыряя бетон.
«Где же тот момент, ну, где, ну?»
Открой глазки, милый, да вот он!