Конгломерату... похмелье послесвадебное - ЭТЮД!!!

Денис Булидоров
Конгломерату...)) похмелье послесвадебное - ЭТЮД!!!

Конгломерат, конгломерат...
еще вчера ты был так рад,
когда мой свадебный наряд
тобой изрядно был помят...

с утра смотревши с ног до пят...
промолвил тихо "Свят, свят, свят...
Вот подженился же с опят..."
кто виноват?!? - конгломерат...