Любовь и ромашки

Репин В.
"Раз позвал в ромашкин луг
Прогуляться милый друг -
Что со мной случилось вдруг?
Мигом кончились слова,
Закружилась голова,
И - в ромашки, чуть жива!...
Напрягай покрепче знанья,
Прояви, дружок, старанье
При искусственном дыханьи!
Нет, не так, наоборот!
Это делают "рот - в рот"!
Вспомнил, миленький? Ну, во-о-от!
Не давай удушью спуску,
Расстегни скорее блузку,
И вот этот... слишком узкий...
Что ты, милый, там нашел?
Да, теперь мне - ХО-РО-ШО!!!"