Экс на скоро, скоро Новый год Елене Халдиной

Цветова Татьяна Ивановна
Дверь в те дни не закрывали,
Со снежинками вот-вот
В длинной шубке ожидали
Дед Мороз к нам в дом войдёт.

Снимет с плеч мешок устало
И послушает стишок,
А на ёлочке мигало
Сто огней на сто дорог.

И на всех дорогах счастье
Заискрится на снегу
Крыска белая с участьем
Прогрызет в полу дыру.

И у ёлочке нарядной
И попляшет, и споёт :
Этой крыске ненаглядной
Пусть весь год во всём везет!