Ребенок

Елена Шульц
Родить ребенка может каждый,
И сделать вид особо важный,
Но вот не всем дано понять,
Как нужно дитятко свое поднять.
Что нужно жизнь в него вложить,
Ведь должен он нормально жить.
Не спутаться с компанией плохой,
Что б с головой по жизни не больной.
И что заложим в них сейчас,
Получим в неурочный час.
03.10.2008