Сегодня дует ветер перемен...

Лариса Разинькова
Сегодня дует ветер перемен,
Бушует за окном тугим прибоем:
Волна накатит, сонно двери взвоют,
Пусть царствуют ветра седых сирен.


Сегодня не уснуть ни мне, ни вам;
Клокочет сердце, рвется на свободу,
И мысли в голове разбухшей бродят,
Пусть жизнь моя сопутствует ветрам,


Жестоким, необузданным ветрам,
Ветрам свободы и ветрам измены,
Пусть рухнет дом, останутся лишь стены,
И в них найдет основу новый храм!