А

Иванаускас
А*

Я растратил все силы душевные,
Потерял свой бесценный покой,
Чтобы чувства свои сокровенные,
Словно книгу, раскрыть пред тобой!

Объяснить, почему я страдаю?
Почему вечера так скучны?
И зачем я тебя обнимаю
В сновидениях тайных, ночных?

Обо всём забываю на свете,
Когда слышу твой голос, как шёлк?
Но достойных и точных ответов
На вопросы я так нашёл!

Всё запутано, всё очень сложно,
Но я знаю прекрасно одно!
Без тебя дальше жить невозможно.
Самой милой, красивой, родной!