Я живу в предвкушении чуда

Наталья Гарбуз
Все оделось в золото, багрянец,
На душе – словно птицы поют!
Навела кругом природа глянец,
Радость сердцу и душе уют!

Я живу в предвкушении чуда,
И сама не пойму почему,
То ли весть мне пришла ниоткуда,
То ли сон, но почти наяву!