Написал бы тебе я...

Андрей Иванюшин
       Написал бы тебе я на mыlо,
       Только знаешь - всё это не ново.

       Я устал, да и сердце остыло,
       Не волнует ни образ, ни слово.

       Ни к чему бесполезные письма,
       В них пассажей пустых обороты.

       Ну зачем делать то, в чём нет смысла?
       Откровенья...признанья... остроты.

       Ты поверь мне - я знаю,что будет,
       Ни к чему ожиданья пустые.

       Твоё сердце меня позабудет,
       Будут радости в жизни простые.