Моя жизнь!!!

Николаев Артём
Тоска и непонятных чувств пейзаж я вижу,
Красок ярких нет в такой картине ...
В душе нет ничего , что согревает нас,
Лишь боль и ожидание кончины ...

Я скоро буду вынужден уйти ,
Покинуть мир , в котором жил с тобою ,
Уеду навсегда я , позабыв о том ,
Что , как казалось , был твоей судьбою ...