В заколдованном бесом кругу

Василий Светлов
В заколдованном бесом кругу
Я отчаянно жизнь прожигаю
Всё мерещится что то найду
Но а сам бесконечно теряю

И невидимым воском во тьме
Душа слёзы бессильно роняет
А я годы топлю в суете
Время молча судьбу отнимает

Но упрямо куда то несёт
И тепло из души исчезает
Мир его до конца заберёт
Всё яснее черта проступает

А я всё сочиняю себе
Неизбежное светлое завтра
И оставив его на кресте
Ухожу прямо в пламя заката