Сон

Ксюнча
Когда нибудь, когда нибудь
Отправлюсь я в далёкий путь...
я в путь отправлюсь на легке,
Лишь туфельки на ремешке!

Где побываю, я не знаю
И в снах своих не угадаю...
Лишь только теплый летний бриз
подскажет, где пройдет круиз

Увижу я, я знаю точно!
Леса,озёра заболоченные,
Цветастый азиатский сад
И...Ниагарский водопад!

Сама себе я улыбнулась:
" Ну, наконец-то я проснулась!"