табуретка

Абзэндр
три табуретки на них доски
лавочка
две табуретки на них красный
гроб
а вроде бы вчера еще скакала
блин
сегодня хладное в платочечке
чело
и постоянно в нашей жизни
смертушка
свою сбирает траурную
дань
а как хотелось жить бессмертно ей
наверное
но не случилось табуретка была
дрянь
вскарабкалась ведь на неё задёрнуть
шторочку
но пошатнулась и упала головой об
край
и вот уж нет её лишь только
табуреточки
поддержат гроб и лавки с досок
поминай.....