о плевунах

Абзэндр
мне говорят что я дурак
и что писать я не умею
и что пишу я это мрак
и камень мне пора на шею

и от того мне хорошо
что ведь читают
хоть со злостью
и я пишу как абы что

и веселюсь как моют кости
ведь те кто мне плюёт слова
о том что глуп я и несносен
не могут радости понять

их жизни мир поганен очень
и пусть мне гадости твердя
очистятся вздохнут свободней
и станет жизнь их хоть чуть чуть
прекрасней и слегка раздольней