Узы...

Амэли
Не знаю…может даже сразу не поймешь.
И не прочувствуешь, ТЫ ниточку любви.
ТЕБЕ, наверно, много раз по жизни приходилось,
Вкушать признанья, к СВОЕЙ персоне.
Но я, признаюсь честно, от души
Что мне, не свойственно все это.
Лишь только то, что рядом ТЫ
Меня заставило, на миг в поэта облачиться.
И сочинить, ТЕБЕ творенье:
       «Ты яркий свет, средь серых дней,
       Пробилась в жизнь мою, в одно мгновенье.
       Я представлял ЛЮБОВЬ такой,
       Как невесомое, ТВОЕ виденье.
       Ты исцелила сердце мне,
       Освободив меня от муки.
       От одиночества, в любви взаимной.
       И путь по жизнь показала.»
Я благодарен тому дню,
Когда с Тобою, повстречался.
Благодарю, свою СУДЬБУ,
За то, что мне ТЕБЯ послала.
Благодарю, ТЕБЯ одну,
За то, что мне ЛЮБОВЬ отдала.
Поверь… ТЕБЯ не отпущу.
Ведь очень сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…