В память о погибших детях Южной Осетии

Елена Вячеславовна Дроздова
Как надоела война,
И нет сил у меня
Вспоминать времена,
Что смывала волна
Дней, недель и годов,
Но к миру любовь
Не дает позабыть,
И в моей памяти жить
Остаются бои,
Где остались Они,
Невинные дети,
Погибшие в Южной Осетии.

2008 г.