Жизнь

Аккуратова Татьяна
Вся Жизнь протекает под игом Судьбы.
А где непокорность, там вечная боль.
Дубовые доски ложатся в гробы.
Итог (знак равенства) ноль.

Так будет, так есть и так было вчера.
Судьбы коридор тернист.
Жизнь – существует такая игра.
И ты – либо «пас», либо «вист».

«Не падай, стой!» - тебе говорят.
За небо руками держись.
Помни о том, что слова не горят
И в них продолжается Жизнь…

1998 г.