Алогизмы

Аккуратова Татьяна
Стук каблуков об асфальт сырой…
Расшаталась система нервная.
Кто-то повержен, кто-то герой.
Погода выдалась скверная.

Взгляд-пулемет ревниво «строчит».
Шестьсот секунд – вечность.
Кто-то оратор, кто-то молчит.
Боль плюс бесконечность…

Месяц лениво рожает луну.
Сдвинулась мертвая точка.
Кто-то свободен, кто-то в плену.
В спину друга заточка.

Лента дороги рвется вперёд.
Руки сожмутся крепче.
Кто правдоруб, кто-то соврёт…
Два – не один. Легче.

1996 – 05.06.2007 г.г.