Восьмеркой зашифрован бег

Аккуратова Татьяна
***

 «Восьмеркой» зашифрован бег,
Слова на четверть из «воды» –
Игра теней. Тлетворный век
Хранит фальшивые следы.

Персона VIP – легенда, миф.
Под гримом прячется «делец»…
Шлифует годы цепкий гриф.
Кому билет в один конец?

Дерзай! Рискуй! Лови момент,
«Руби мечом» без суеты…
Щитом послужит аргумент:
Я «городской», из «бедноты»…

P.S.:
Бежим галопом «степельчез» –
Кто за сумой, кто от тюрьмы.
Игра по правилам и без…
Её придумали не мы.


27.06.- 28.06.2007 г.