Вчера. Сегодня. Завтра

Аккуратова Татьяна
Трудно Истины пробу зашкалить…
Кое-как перекрыта «аорта».
Зарекаются «слуги» шакалить,
Если «падаль» не первого сорта.
 
Нефильтрованный шёпот на ухо
Просочился сквозь рваное сито…
Закрывает глаза «показуха»,
Если «белым» по «белому» шита.

В кулуарах плодятся секреты
С гласным грифом «Полишинеля».
Панибратство хранит паритеты…
Где «просвет» – там начало туннеля.


       13.01.2003 г.