Венский вальс

Аккуратова Татьяна
Ах, венский вальс! Порочное сближенье…
Порхаю беззаботно и легко!
Зашкалит пульс – неистово круженье!
Испит до дна бокал «Вдовы Клико»…
Увлечена! Не скрою восхищенья!
Взлетаю выше… Не боюсь упасть,
Застыв на грани перевоплощенья…
Ах, венский вальс – моя любовь и страсть!


08.06.2007 г.