Мысли

Аккуратова Татьяна
Так не спонтанно, так не сгоряча,
Решаю, с кем встречать свои рассветы.
Я в поисках «надёжного плеча»…
К чему зароки, клятвы и заветы?

Подумаю о чём-то – о своём:
«Чужих ошибок не умею править,
И не умею жить вчерашним днём…».
Так, всё как есть, не лучше ли оставить?

Моя судьба всегда в моих руках.
Я не страшусь вендетт и «репрессалий».
И нет нужды покаяться в грехах,
Остановив бессмыслицу реалий.

P.S.:
Мне все равно, куда стремится путь…
На совести уже темнеют пятна.
Я захочу когда-нибудь вернуть
«Вчерашний день». Но нет пути обратно.

18.05. - 19.05.2007 г.