Безответная любовь. Песня

Елена Вячеславовна Дроздова
Ее глаза полны слез.
А он смотрит мимо нее.
Она влюблена всерьез
И страдает из-за него.
Она рождена для любви,
Вечной и неповторимой,
Но сложно сейчас быть
И любящей, и любимой!
Припев:
Эта
Любовь безответна,
И пепел ее
Разнесется по ветру, но
       Она
Cнова остается одна!!!
Эта
Любовь безответна,
И пепел ее
Разнесется по ветру, но
       Она
Снова остается одна!!!
       ... ... ...
Я устремляю взгляд на небо
И вижу там серые тучи...
Я вижу, как птицы мелькают где-то,
Но пение их беззвучно...
Но пение их беззвучно...

2008 г.