Искушение

Аккуратова Татьяна
Перед тобой разверзнется душа –
Хранилище двусмыслиц и грехов…
Стирая грифель у карандаша,
Я не пишу возвышенных стихов…
Я верю, что тебе познать дано
Всю Истину моих латентных строк …
Как многолетней выдержки вино,
Пленят рассудок нега и порок…
Не оскверняет помыслы твои
Всех многоточий низменный посыл.
Во имя «Чьей-то неземной любви»
Я усмиряю свой развратный пыл.

P.S.:
Не исповедь, а безрассудный блеф…
Приму объятий плен – бесценный дар.
Молчанием печаль преодолев,
Ты не вкусил плодов моих нектар.

15.04. – 05.08. 2007 г.

***
Не порицаешь двойственную суть,
Не отвергаешь нежности поток,
Не отрицаешь, что когда-нибудь
Моей любви отведаешь глоток…

       2007 г.