Зеленый чай

Аккуратова Татьяна
Не утолить чужую боль…
А ты как будто невзначай,
Играя с ней её же роль,
Плесни в сосуд зеленый чай.

Зачем кривить свою Судьбу?
Ночами майся и скучай…
Её любовь – твоё табу.
Её табу – зеленый чай.

Тебе понятна эта грусть…
А ты её не замечай!
Себе сама заварит пусть,
Как отворот, зеленый чай.

P.S.:
Встречай ее радушный взгляд,
Как «Утро доброе» встречай.
Не превращай в смертельный яд
Нектар богов – зеленый чай.