Мой молчаливый крик

Аккуратова Татьяна
       ***

Мой молчаливый крик –
Отчаянный, безмерный…
Не думать не могу:
«Без слов, без губ, без рук…»
Ни сплетен, ни интриг.
Итог по сути скверный –
Кому, зачем я лгу?
Ты даже мне не друг…
Не отражает свет
Далёкая улыбка,
И безответный взгляд
Клонирует печаль.
Калейдоскопом «НЕТ»…
Приятная ошибка!
Твои слова – мой яд:
«Прости… Увы… Мне жаль…»


06.07.2005 г.