В глазах немая пелена

Аккуратова Татьяна
       ***

В глазах немая пелена.
Ты понял – всё пройдёт.
Пройдёт заблудшая весна,
Оставив колкий лёд.
Пройдёт безудержная страсть,
Бессонная страда…
Пройдёт любви слепая власть
Без шума, без следа…

Р.S.:
Как жаль, что всё уже – «Вчера».
Мне остаётся ждать,
Когда опять придёт пора
Влюбляться и мечтать…


09.11.2004 г.