Как призрачна надежда на сближенье!

Аккуратова Татьяна
       ***

Как призрачна надежда на сближенье!
Звенит надрывом нервная струна.
Зеркальный взгляд – немое отраженье…
Цена любви – жестокая цена...

Ты оставляешь право на ошибку:
«Подумай... Всё проходит... Не спеши...»
А я в ответ дарю тебе улыбку –
Воздушный поцелуй моей души.

P.S.:
Но «завтра» беспросветно, как туман.
Сожмет венцом «небесная окова»…
Ты понимаешь – все самообман!
И ты готов обманываться снова…


05.11.2006 г.- 25.01.2007 г.