Начало

Аккуратова Татьяна
Крепчает боль… Грядет распутье дней.
Прощаться и прощать наступит срок.
Да, ты любил, когда писал «О ней»,
Когда давал свой клятвенный зарок.

Меняет облик марево теней,
И не вернуть безветренный покой.
А ты всё чаще думаешь «О ней»,
Терзая мысли въедливой тоской.

Печаль приблизит Истину и страх –
Но не зардеет прошлое огнём.
Её душа парит в иных мирах
И тоже часто думает «О нём»…


23.12.2006 г.