Твои глаза Я в них тону

Аккуратова Татьяна
       ***

Твои глаза… Я в них тону…
Дари мне пламя страсти!
Смотри в меня, в меня одну –
Терзай и рви на части!

Смотри! Смотри, закрыв глаза,
Когда меня нет рядом.
Смотри, и всё, что не сказал,
Ты мне расскажешь взглядом.

P.S.:
Глазами можно полюбить,
Глазами можно ненавидеть…
Лишь стоит их на миг открыть.
Смотря в глаза, умей увидеть.

                1997 г.