Ностальгия

Аккуратова Татьяна
Не солонее слез морская соль…
Влекут тоской холсты воспоминаний;
Излечат раны, упреждая боль –
Немое воплощение исканий.

Всё обрести и снова потерять…
Мне кажется, разлука длится вечно.
Душа, вобрав земную благодать,
Не распахнется вольно и беспечно.

Звучит потоком просветленных фраз
Мистерия двуличия и фальши…
Люблю тебя – так любят в жизни раз,
Не думая о том, что будет дальше.

P.S.:
Жила, страдая «муками Тантала»,
Не в силах жажду страсти утолить.
Ты дал мне всё, о чем я так мечтала,
Закрасив белым «векторную нить».


28.08 - 02.09.2006 г.
Агия-Пелагия (о. Крит)