Мы история

Аккуратова Татьяна
Я помню, как вчера: Бесчинство откровений…
Торопятся шаги и мысли в никуда…
Как дорог каждый миг твоих прикосновений!
Тебе мои глаза уже сказали: «Да»…

Бессилие Судьбы не повод для разлуки.
Принадлежу тебе – безвременная суть.
Возьми меня, зажги! Не обрекай на муки…
Целуй, боготвори и… просто рядом будь.

Не следует давать скупые обещанья…
Оставит нервный шлейф смятение души…
Цени мою Печаль в преддверии прощанья;
Познай мою Любовь… Историю верши…


10.08.2006 г.