Adultere

Аккуратова Татьяна
Не без причин беснуется душа…
Необратимость – вечное движенье.
Познать тебя «по капле», не спеша,
Преодолев земное притяженье…

Чеканят мысли, отравляя путь.
Безмолвие – испытанное бремя.
Ты скажешь мне «Прощай» когда-нибудь,
Лишь памяти печать оставит время…

Иное не доказано Судьбой –
Бесплодны ожидания и толки.
Я буду жить, дышать одним тобой,
Храня любви незримые осколки…


30.06 - 01.07.2006 г.