Откровение

Аккуратова Татьяна
Я в дифирамбах уличаю ложь.
«Слова» – Игра, Искусство лицемерить.
Надеюсь, ты почувствуешь, поймешь,
Мою Любовь «Словами» не измерить…

Ее клеймо отбрасывает тень
Сияньем глаз, порочною улыбкой.
Наполнен смыслом уходящий день…
Моя Любовь не может быть ошибкой!

Желание всецело обладать,
Застыть в твоих объятьях невесомо...
Моя Любовь не может больше ждать –
Сжигает плоть бескрайняя истома…


20.06.2006 г.