Теt-а-tеt

Аккуратова Татьяна
Позвольте мне сегодня не молчать:
«Творю Кумира – преданно, безвольно.
И как себя заставить не скучать?
Когда Вы рядом, мне почти не больно…

Простите мне фривольности напор.
Смотрю в глаза – умышленно, пристрастно.
Но так боюсь увидеть в них укор…
Я над собой давно уже не властна!

Всё так, как есть, поверьте мне – «не вдруг»,
Без пошлого подтекста и без лести.
Я Вас прошу, замкните этот круг,
Забыв на миг о гордости и чести.

Бессмысленно стоять на рубеже,
Всегда есть выбор: «Будет» или «Было».
Не дайте же остыть моей душе!
Я терпеливо жду от Вас посыла…».

 
16.06.2006 г.

Продолжение
http://www.stihi.ru/2011/12/29/6392