Предчувствие

Лёня Голубков Не Вру
Я чувствую новых дефолтов
Кровавую в мире зарю,
Поэтому личное фото
Своим вдохновеньем дарю.

Вы смотрите сонно глазами
На мой исступлённый портрет:
Давно, до меня, доказали:
Пророков в Отечестве нет...

Стучала ногтём паспортистка:
Ну что я за рожу принёс?
Я знаю, я ведаю - близко
Вселенной большой перекос!

Дарил я бесплатно улыбкой
Всех, верящих в мой идеал;
Моей нестандартности зыбкой
Финал неприглядный настал.

Не острою шашкой, не пулей
Наш строй подкосили в полях!
Нет более Игоря с Юлей,
Марине Сергеевне - швах;

По имени, месту и дате
Зомбируют ближних враги...
Тогда хоть на бедность подайте:
Куплю я жене сапоги!