Мне надо было б так его любить...

Ирина Каллаш
Мне надо было б так его любить,
Как кровь от крови, словно плоть от плоти,
Чтоб все свои желания забыть,
Чтоб на себя взять все его заботы...

Угадывать, что хочется ему,
Его опередив шагов на двадцать,
И светом для него заполнить тьму,
Чтоб не пришло нам в голову расстаться...

Наверно надо было бы - любить,
Да, только так, увы.., я не любила.
Ведь мне не довелось его родить
И всё у нас совсем иначе было...

2 июля 2008 год 14:23