Песенка добрых троллей-Волшебное зеркало

Михаил Карнаухов
(Из новогоднего театролизованного представления "Волшебное зеркало")

Мы были замарашками со злобными мордашками,
На всех в своей округе мы наводили страх,
Любили издеваться, над слабыми смеяться,
Кусать, щипать и драться, ходить на головах.

Мы были заколдованы и очень избалованы,
И зеркало волшебное носили при себе.
Теперь не будем драться, щипать и задираться,
Над кем-то издеваться, ходить на голове.

Теперь мы стали дружными и очень простодушными,
Не будем недотрогами и заведём друзей -
Лисичек и зайчишек, девчёнок и мальчишек,
Вы нас к себе, ребята, возьмите поскорей!