Риторика

Беня Бутор
Я разгружу вагон цемента. Сам. Бесплатно!
Сгоняю в магазин. Слетаю в космос.
Я с карт сведу провалов белых пятна,
и из истории, что в глубь веков простерлась.

Я свой талант захороню в рекламу.
Женюсь на фру Бертель (вдове фашиста),
Я буду вашим папой и их мамой.
Но можно мне... не навещать дантиста?..