Осталась от меня лишь тень...

Праведница
Опять одна, опять несчастна
Наверно так и должно быть
Смотрю на бритву, так опасно
Хочу кричать, от боли выть...
Душа растерзана в кусочки
И роздана всем кто смешон
На сердце хрупкие замочки
Так больно - ведь предатель ОН...
Тот кого так давно любила
И кого другом я звала
Я всю себя ему дарила
И для него всю жизнь жила...
Меня он продал за гроши
И мне объявлена цена,
Нет в нем не света ни души
И в этом лишь моя вина...
Свою любовь в годах любила
И проклинала каждый день
Зачем мечту в душе хранила?
Осталась от меня лишь тень...