Время

Аюна Юшина
Ох как же наше время быстротечно,
Оно бежит от нас наверное к другим,
Как жаль,что на земле ничто невечно,
НЕвечны мы.От этого скорбим.

И в каждом деревце,слияньи рек,
Нам мир прекрасное откроет,
И ради красоты такой прожить свой век
Я думаю,что это того стоит