Есть крылья, я же птица!

Саша Аут
Есть крылья, я же птица,
Взмахнул  – и на балкон.
Растерянные лица
Глядят со всех сторон.

А ладно, будь что будет,
И взмыл куда-то ввысь,
А снизу, вижу, люди
Толпою собрались.

Попробуй пульс нащупай!
Я просто ухожу
От вашей жизни глупой,
Хватило б куражу.

Я вылетел как лента
Из плоти ледяной,
А вы внизу зачем-то
Склонились надо мной.

В грудь давят, не иначе
Бьют по щекам, кричат,
И вижу, кто-то плачет
В сторонке от девчат.

Ни рук, ни ног, ни тела,
Меня уж не достать.
Душа забыть успела
Больницу и кровать.

Я так устал, поверьте,
Мы часто так бежим,
В душе боимся смерти
И жизнью дорожим.


20.7. 2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.