Нас всё мчит и разрывает в клочья...

Саша Аут
Нас всё мчит и разрывает в клочья.
Пахнет мятой с детством пополам.
Ветром и ромашками щекочет.
Вихрем, унося к далёким снам.

Жизнь кружит в забвеньи и метели,
Разметав и старое забыв.
Но скрипят по-прежнему качели,
Напевая свой простой мотив.

И остановиться на мгновенье,
Оглянуться не хватает сил…
Сзади только грустное волненье,
Впереди — порою свет не мил.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.