Поел и можно целоваться!

Тамара Степанова
Хочу всем новость сообщить!
ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!!
Набор костей любить? Вы что?
Набор для супа этот, вроде.

И как любить, и что любить,
Коль нет груди и нету бедер?
Что обнимать? Что целовать?
Худые нынче не заводят.

А вот еще... Сказать хочу,
И здесь совсем мне не до шуток,
Любовь, ведь как не покрути,
Лежит всегда через желудок.

А что дождешься от худой,
Когда мечтаешь о котлете?
Морковь и тощенький салат?
И все... Она ведь на диете.

Калорий счет! Нельзя солить!
И сахара нельзя ни крошки!
А хочется поесть шашлык!
Еще и с жареной картошкой!

А с полненькой жить - не тужить.
Есть что обнять, чем любоваться!
Еды полно! Ешь – не хочу!
Поел и можно целоваться!

03.10.2008