Возможно...

Ольга Арецкая
Возможно, виновата я, возможно,
В биеньи сердца и в способности любить,
В запретах строгих видеть только "можно",
В желаньи боль и радости делить.

Возможно, виноваты мы, возможно,
Пора уже идти судьбе наперекор,
Вернуться лишь в беспечность слишком поздно,
Лавину страсти выдержав напор.

Возможно, невиновен ты, возможно,
Но по теченью нам уже не плыть,
Забыть друг друга нам, пожалуй, сложно...
Ещё сложней без памяти любить.