Счастье близко

Виктор Кудинов
Счастье близко,
Но ближе осень!
Разметало друзей по свету.
Возвращаюсь привычно в восемь,
А хотелось вернуться к лету,
К обнажённости чувств под солнцем,
К откровенности и признаньям.

- Ну, зачем же Вы так, постойте!

Лечит нежность тоской ожиданье?

- От любви я немного устала,
Пусть пройдёт год,
Быть может, вечность.
Сердце выдержит - я не знаю?
Доживём до желанной встречи?

Пройдём мимо, не узнавая,
В «чужом» взгляде надежды, плечи.
Ей вдогонку: «Очнись, родная!»

Час десятый,
К исходу вечер.

Виктор Кудинов

2-3 октября 2008 года