Воскресный перл

Аза Тур
стерев черты лица, оголил душу...
***
бежит подружка жизнь
счастливая, пойми
от холода в груди
до света всей души...
***
мудрость каждого своя
а душа одна, мала
каждый тянет свою хворь
свет всё видят, досихпор...