лучик света

Адреналиновая Карусель
крохотная сухонькая старушка
глаза - маленькой девочки
в смешных стоптанных туфельках
съехал платок, выбились белые прядки
пальтишко свисает мешком
с худеньких плечиков
расстерянно теребит платочек
и мне кажется я - гулливер
такая большая-большая конфета
без которой маленькой бабушке
не поймать уже мутным глазом
ускользающий лучик света
 
я тороплюсь - срываю цветастый фантик
 
кружится диск
непривычно медленно
01
служба спасения
 
 
милая-милая бабушка, все хорошо!
 
 
старушка в ответ улыбается, зажав крепко в детской ладошке пойманный лучик света

 
а я -
просто счастлив
я снова - маленький мальчик
только много курю